ХОСТЕЛЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашего хостела и привлекать потенциальных клиентам абсолютно бесплатно!

Хостел для отдыха в Москве

Всем давно известно, что Москва среди самых дорогих городов планеты прочно занимает первые места. Однако любовь к приключениям и любознательность ежегодно приводят множество туристов из других стран и со всех концов нашей родины в столицу России. Как же им всем разместиться в Москве? Ведь отели города Москвы не резиновые. И что же выбрать: снять номер в гостинице или арендовать жилье? Совсем недавно этот список пополнился еще одним вариантом – хостелы. К тому же если вы приедете туда с ребенком, вам свегда подсткажуть где можно детский торт купить по выгодной цене, чтоб отпраздновать отпуск.

Вообще-то, этот вид отельного сервиса шагнул в нашу страну сначала через Санкт-Петербург. И именно отели и мини-отели Петербурга первые испытали на себе возможности конкурента. Но Москва быстро подхватила эту эстафету. И сейчас в Москве хостелы можно найти в любой части города. И вопрос, что такое хостелы, возникает все реже и реже. Что интересно, цены на проживание в хостеле всегда будут низкими, независимо от места его нахождения - у метро «Таганская», вблизи Красной площади или рядом с Киевским вокзалом. Но давайте сначала более подробно разберемся, что такое хостел, что он собой представляет и почему настолько дешевое проживание предлагает.

Фактически, хостел в переводе с английского – «общежитие». Но не пугайтесь сразу. Это совсем не то общежитие, к которому мы привыкли еще со студенческой скамьи: с текущими кранами, облупившимися обоями, галдящими суетливыми студентами и ворчливой бабулькой-вахтершей. Вовсе нет. 

Хостелы – это дешевые гостиницы Москвы?

У английских общежитий все совсем не так, как было в наших. Что же такое английские хостелы?А это фактически обычные дешевые гостиницы, часто для студентов. Практически каждый московский хостел может похвастать достойным ремонтом, системой кондиционирования, новой мебелью. Единственное существенное и наверное определяющее отличие от большинства гостиниц – это многоместные номера хостелов. Бывает, в одной комнате живет до 12-ти человек сразу. Понятно, что остаться в одиночестве в такой ситуации довольно сложно… Но кто же приезжает в столицу, чтобы целые дни просиживать в полном одиночестве в номере отеля? Хм-м-м,.. для таких шедевральных уникумов хостел не подойдет. Это уж точно! А вот тем, кто приехал за впечатлениями, общителен, просто как турист или учиться в вузе, хостелы – эти дешевые гостиницы Москвы, самое подходящее место для отдыха.Ведь каждый гость получает не только кровать в свое распоряжение, чистое постельное белье и утренний душ. В хостелах создана превосходная атмосфера для возможности знакомится и общаться со своими соседями в непринужденной обстановке.

 

Дата публикации 2014-07-03

Яндекс.Метрика