ХОСТЕЛЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашего хостела и привлекать потенциальных клиентам абсолютно бесплатно!

Стоп-лосс - когда необходимо прекращать игру.

Каждый игрок в покер очень хорошо знает, что такое выигрыш, и что такие проигрыш. Вы не должны надеяться на то, что сможете играть совсем без проигрышей, однако вы должны стремиться к тому, чтобы размеры ваших проигрышей не превышали допустимые пределы, иначе вы просто разоритесь. Чтобы не потерять весь свой банкролл, вы должны научиться вовремя вставать из-за стола. Многие новички считают что это совсем не сложно, однако, как показывает опыт именно те игроки, которые поддаются азарту и эмоциям, в результате теряют большую часть своих денег.

Наиболее эффективным методом, при помощи которого вы сможете уменьшить свои потери, является тактика стоп-лосс. Это поможет вам поддерживать контроль над ситуацией не только при помощи собственных чувств и интуиции, но и опираясь на конкретные цифры. Вы будете точно знать тот порог, когда следует остановиться и выйти из игры, после чего непроходимо будет сделать определенный перерыв. Некоторым игрокам будет достаточно паузы в несколько часов, в некоторых случаях отдых может затянуться на несколько дней.

Как действует на практике тактика стоп-лосс?

Если вы только начинаете свое знакомство с игрой, то рекомендуем вам скачать покер и начать свою игру на минимальных лимитах. После того, как вы сумеете освоить эту тактику, вы сможете переходить на более высокие лимиты.

Первый способ определения момента, когда следует прекратить игру, основывается на размере вашего банкролла. Вы должны выделять примерно 10 процентов от вашего банкролла на одну игровую сессию - это и будет тот порог, после которого необходимо будет выйти из игры. Например, если ваш банкролл равен 100 долларов, то если вы поигрываете 10 долларов, вы должны взять паузу. Таким образом, у вас остается банкролл, равный 90 долларов, после чего вы должны будет корректировать размер следующего порога. Так если у вас уже остается 90 долларов, то вы не можете брать в игру более 9 $.

Очень часто игрокам сложно играть в самом крупном руме мира, поэтому вы всегда сможете перевести часть своего банкролла на Winner Poker. Это будет очень удобно, если на вашем счету просто не будет большей суммы, чем вы можете себе позволить проиграть.

Помните, вы всегда должны пересчитывать свой банкролл, независимо от того, выиграли ли вы, или проиграли. Так, если вы начинаете с банкроллом 100 долларов, а в конце сессии на вашем счету будет уже 150 долларов, то следующую игровую сессию вы можете начинать с порогом в 15 долларов, то есть вы не можете проиграть более 15$ за сессию. Не нужно считать свой банкролл после каждой раздачи, это может отвлекать вас от игры и тем самым вы сами начнете провоцировать себя на ошибки.

Второй способ будет зависеть от вашей стратегии и величины вашего стека, с которым вы садитесь за игровой стол. Если вы проигрываете за одним столом определенное количество больших блайндов, следует встать из-за стола и сделать перерыв.

Яндекс.Метрика