ХОСТЕЛЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашего хостела и привлекать потенциальных клиентам абсолютно бесплатно!

Хостел – это не страшно!

Почему-то в России сложился странный стереотип – всё, что не гостиница, то «клоповник». Соберется вот какая-нибудь семья из Йошкар-Олы в Санкт-Петербург детей свозить, историю своей великой страны показать, да начнет себе искать гостиницу уровнем не ниже трехзвездочного отеля где-нибудь в Турции. И что выяснится? То, что денег хватит у этой семьи максимум на 2 суток проживания в этом а-ля Хилтоне, и что проще уж на эти деньги в отпуск в родную заграницу слетать, на море отдохнуть. А детей к культуре приобщить можно и в другой раз!

Так почему же так? В Европе, например, туристы никогда не будут в путешествии селиться в отелях не соответствующих их финансовым возможностям. Те впечатления и культурные ценности, которые они получат во время поездки – вот основной критерий принятия решения. Именно поэтому хостелы и загородные палаточные кемпинги на западе живут и процветают. Между тем, и в России существует возможность недорогого и комфортного отдыха!

Да, остались недорогие гостиницы советского типа, сервис и условия в которых остались на том же историческом уровне.

Да, хостелы в традиционном смысле слова, у нас прижились больше в молодежной среде.

Но ведь существует огромное количество хостелов и мини-отелей с отдельными номерами, заработок которых напрямую зависит от наполненности номеров и удовлетворенности клиентов. А высокая конкуренция заставляет держать уровень обслуживания на должном уровне. Здесь вам устроят настоящее обслуживание и даже окажут первую медицинскую помощь, вплоть до того, что вылечат вам пульпит зуба. Конечно же Вы не получите питание по системе «все включено», но свежее постельное белье, удобные номера с необходимой мебелью и телевизором, чистые туалеты и душевые Вам обеспечены. Часто мини-отели предлагают бесплатные завтраки своим постояльцам, а общей кухней можно пользоваться в любое время. Да и цена весьма порадует: 1000-1500 рублей в сутки за двухместный номер!

Так в чем же проблема? Да все в том, что стереотип «клоповника» в отношении недорогих гостиниц прочно засел в головы людей.

Не буду врать, существуют весьма сомнительные места, «отдохнув» в которых туристы с упоением пересказывают эти «ужасы» друг другу, но смею Вас уверить, с нами Вы в такие места не попадете! Мы желаем Вам только приятного отдыха!

 

Дата публикации 2014-08-05

Яндекс.Метрика