ХОСТЕЛЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашего хостела и привлекать потенциальных клиентам абсолютно бесплатно!

Хостелы Санкт-Петербурга недорого: надвоих

Хостелы Санкт-Петербурга недорого, надвоих - самое оно. Сегодняшние хостелы - это уже не простоватые общежития, а практически настоящие мини-отели эконом-класса. Расположены в центре, стоят недорого, комфорт предоставляют соответствующий практически любым запросам бюджетного путешественника.

В современном хостеле вдвоём разместиться можно по-разному.

1. Места в многоместных номерах.

Во многих хостелах мальчиков и девочек селят раздельно - в разные номера-дормы. Думаем, вас такой вариант размещения совсем не устроит. Уточняйте. Есть смешанные дормы, во многих хостелах встречаются, и как правило, стоят дешевле. Конечно, спать на разных кроватях с любимой - не айс. Но приползти под бок среди ночи, в случае чего, можно. И хотя активное времяпрепровождение вряд ли порадует соседей по многоместной комнате, обниматься, или, как говорил один наш гость, "тихонько няшиться" - можно.

Стоят места в многоместных дормах дешевле номеров, так что сэкономленные на совместном спанье деньги можно потратить днём. Например, на поход в какие-нибудь романтические места Петербурга. Или отправку красивых открыток с места отдыха своим родным, указав на конверте необходимые почтовые индексы петербурга. Ко всему в добавок, говорят, отдохнуть друг от друга даже полезно. Укрепляет отношения, напоминает о том, как сильно мы в действительности нужны друг другу.

2. Отдельный номер надвоих в хостеле.

Отдельные номера в хостеле в Питере - это местная фишка. Практически гостиничные номера есть в большинстве хостелов Петербурга. По сути, хостелы становятся всё более похожими на недорогие отели Петербурга. Стоимость отдельного номера в хостеле - всегда ниже аналогичной услуги отеля и даже мини-отеля. Мини-отели Петербурга, впрочем, вслед за хостелами вынуждены снижать цены. В любом случае, хостелы всегда будут более демократичными. Не грех и поторговаться, позвонив в хостел по телефону.

Вообще, размещение в хостеле - модель совместной жизни. Можно неплохо "обкатать" вашу импровизированную ячейку общества. В гостиницах, например, редко есть кухня, а в хостелах - вот она. Совместный завтрак точно будет вкуснее и интереснее, чем просто в кафе. Опять же, общение с ребятами из разных уголков нашей страны поможет провести вечера с интересом. В общем, с появлением отдельных номеров в хостелах стало гораздо проще найти ночлег для молодой пары. Вне зависимости от того, приезжаете вы в Петербург из другого города, или сбегаете в хостел из родительской квартиры.

 

Дата публикации 2014-08-21

Яндекс.Метрика