ХОСТЕЛЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашего хостела и привлекать потенциальных клиентам абсолютно бесплатно!

Преимущества заработка на открытии хостела

Хотя хостелы по размеру очень маленькие, их значимость велика. В последнее время приток туристов в города нашей страны увеличивается, и основным сегментом приезжих являются вчерашние и сегодняшние студенты, которые не могут себе позволить остановиться в дорогих отелях. Кроме этого, молодым людям нужны демократичные условия проживания, общение и обмен мнениями с такими же туристами, как и они сами. И хостелы, в отличие от классических гостиниц, или посуточной аренды квартир предоставляют жильцам такую возможность. В наши дни открывается немало хостелов, так как цены на снятие посуточно комнаты в такой мини-гостиннице относительно невелики, и проживание обойдется в 400-900 рублей. Доступность хостелов привлечет много клиентов, а места в таких заведениях обычно бронируются еще до открытия, поэтому проблем с обеспечением загрузки у владельцев практически не возникает.


Как открыть хостел в собственной 3х-комнатной квартире


Если у вас есть просторная квартира, на которой вы хотели бы зарабатывать деньги, то открытие хостела будет самым удачным решением. Мини-гостинница на 10 человек окупается всего за полгода, даже если ее загрузка не превысит и половины существующих мест. А во время пика туристического сезона все места будут забронированы наперед, и на них даже можно будет существенно поднять цены. Но перед ее открытием надо сделать хороший ремонт. Это можно сделать очень быстро, благодаря современным материалам, таким как гипсокартон, ламинат и натяжные потолки.


Требования к открываемому хостелу


Открывая в собственной квартире мини-гостинницу, исходите из стандартных требований предъявляемых к субъектам гостиничного бизнеса. Ваш хостел должен соответствовать санитарным нормам пожарной безопасности, а кроме этого в квартире нужно иметь план эвакуации и хотя бы один огнетушитель. А вот сами жильцы, которые предпочитают селиться в таких заведениях из-за дешевизны и веселой компании, не предъявляют особых требований ни к качеству белья, ни к цвету занавесок. Обычно в цену койко-места входит бесплатный завтрак, состоящий из кофе и бутерброда, а на всех постояльцев должна быть одна общая кухня с холодильником, посудой и плиткой для приготовления пищи.

 

Дата публикации 2014-08-27

Яндекс.Метрика