ХОСТЕЛЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашего хостела и привлекать потенциальных клиентам абсолютно бесплатно!

Где отдохнуть в ноябре?

Для тех кто любит пляжный отдых в ноябре можно отправиться на курорты Индийского океана (Сейшелы, Гоа, Мальдивы), пляжи Французской Полинезии Тихого Океана, Египет. Также можно отдохнуть в бархатный сезон под теплым солнцем на побережьях греческих Родоса и Кипра, испанских Тенерифе и Мадейры. Неплохим вариантом могут стать школьные туры по Европе. В это время пользуются спросом недорогие поездки в Чехию.

 

Ноябрь – это месяц, когда проходит много карнавалов и фестивалей. К примеру, 11 ноября 2011 года состоится открытие грандиозного немецкого карнавала, который начнется одновременно в Кельне, Дюссельдорфе и других городах. Ещё в ноябре начинается подготовка к Рождеству, поэтому в любом городе Европы (Париж, Хельсинки, Прага, Рим и др.) ощущается неповторимая атмосфера рождественской ярмарки.

 

Ноябрь. Отдых с детьми


 

В ноябре месяце начинаются школьные каникулы (1-7 ноября) и ноябрьские праздники. А следовательно – самое время отдохнуть вместе с ребенком и отправиться в короткие туры.

 

Для отдыха в ноябре на короткие туры подойдут страны, не требующие длительного перелеты. Поэтому очень популярны в такое время путевки в Европейские страны, такие как Чехия, Италия, Франция, а также паромные туры в Швецию и Финляндию. Помимо экскурсионного отдыха, который в ноябре доступен почти в любой стране Европы, можно организовать отдых развлекательный, так как в ноябре по всему миру проходит множество праздников.

В Германии ежегодно 11 ноября проходит официальное открытие карнавального сезона в городах Майнц, Кельн и Дюссельдорф. Карнавал продолжается несколько месяцев и заканчивается только к великому посту.

 

Любителей и ценителей вина должен привлечь праздник молодого вина – «нового божоле», которое готовится в небольшом регионе к северу от Лиона. Начинается праздник в небольшом городке Божо, в котором чуть раньше полуночи в третью среду ноября начинается марш виноделов. Насос, подающий вино из бочки в бокал работает не переставая и отведать«божоле нуво» можно в питейных заведениях Парижа, Дижона, Лиона и других городах Франции.

В ночь с пятого на шестое ноября в Великобритании отмечают ночь Гая Фокса. В эту ночь люди сжигают чучела предателя Гая Фокса, который чуть было не взорвал английский парламент в 1605 году, и обмазанные смолой бочки.

 

Тем, кто любит отдыхать в теплых странах в ноябре подойдут ОАЭ и Египет, так как в эти страны лететь не далеко. В ноябре в Египте – бархатный сезон. Море теплое и спокойное. Не так жарко. Температура воздуха около +30°С.

14.11.2014

Яндекс.Метрика